Под Колпаком

Яна Ветреная
           &N..... от девочек сайта Стихи.ру  /c любоффьЮ /




А ты не бойся шут, иди смелей, посмотри в глаза,
Наговорились вдоволь, больше нечего сказать,
Тебе идет  с бубенцами золотой колпак,
А вот корону ты носил криво,  не так.

Ты столько лжи ушатами выливал,
Смотрю притих, подугас накал,
Мы  за игру твою поднесем бокал,
Какой же маленький мальчик ты,

Но большой Нахал...