Скажи мне, милый папа, чем он лучше?

Яна Солдатова
Скажи мне, милый папа, чем он лучше?
Я, может быть и мал, но все пойму.
Наверное, я просто невезучий,
Любовь свою подаришь ты ему.

Но кто же заберет меня из школы?
И кто погладит утром по спине?
Не нужен, понимаешь, папа новый,
Родной мне нужен, тот, кто послан мне.

Скажи мне, милый папа, он сильнее?
Так знай, что я на секцию пойду,
У мамы попрошу сейчас гантели,
И бегать буду утром я в саду.

Скажи, наверно, в школе он отличник?
Ну, ничего, я с математикой дружу,
Хоть три по рисованию, обычно,
Но обещаю, рисованье подтяну!

Скажи мне, милый папа, чем он лучше?
Отдать тебя другому не могу.
Прижми меня к щеке своей колючей,
Пойми, но ты мне нужен самому.

Скажи мне, милый папа, чем он лучше?
Но почему же ты по-прежнему молчишь?
Наверное, я просто невезучий.
Раз от родного ты к чужому так спешишь.