Боль Души Моей

Крик Души Моей
 
                ..посвящается моему любимому мужчине и городу Санкт-Петербургу




                Летний дождь, летний дождь...
                Начался сегодня рано.
                Летний дождь, летний дождь...
                Моей души омоет рану.
                Мы погрустим с ним вдвоём у слепого окна.
                Летний дождь, летний дождь...
                Шепчет мне легко и просто,
                Что придёшь, ты придёшь...
                Ты придёшь, но будет поздно...
                Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она.
               
                Игорь Тальков



Не могу!! ..не могу!! ..не могу без тебя!!!
Ощущенье такое, словно вырвали сердце.
Сто тридцать дней. Кромешная тьма.
Тебя больше нет и мне в это не верится.
Я тебя никогда не смогу отпустить.
Не хочу я тебя отпускать! ..и не буду!
До конца своих дней в сердце буду хранить
Эту любовь, словно осень - простуду.
Мне очень больно жить без тебя.
Точнее не жить, а существовать.
Не могу!! ..не могу!! ..схожу я с ума...
И вновь продолжаю себя убеждать...
Тебя больше нет. И меня... больше... нет...
Душа умерла моя вместе с тобою.
Я пытаюсь на мысли поставить запрет,
И вновь слёзы любви накрывают волною.
Депрессивная осень в мою душу вошла
И выходить оттуда не хочет.
Я к тебе не успела приехать тогда.
Что теперь мне поездка эта пророчит?..
Я купила билеты на встречу с тобой:
Очень скоро к могиле твоей прикоснусь я.
Как проживу эту встречу душой -
Не знаю пока... лишь помолюся.
Не могу!! ..не могу!! ..не могу без тебя!!!
Пустота изнутри пожирает безбожно.
Продолжаю любить тебя день ото дня,
Но тебя больше нет...
                Эта боль невозможна!!!

Вечная драма, где есть он и она...
Несвоевременность - имя ей будет.
Я к тебе не успела приехать тогда.
А сейчас...
Мокрый ветер боль души мне остудит.

Здравствуй, город промозглый, родной Петербург,
К тебе я вернулась... Но в душе моей осень.
Ты лишь один мой излечишь недуг:
В душе - ни мечты, ни надежды... лишь просинь...
Просинь холодной безжалостной смерти...
Просинь убогого мира обмана...
Я успела в любовь неземную поверить,
Но не успела надышаться дурманом.
Я безнадёжно люблю тебя, Питер:
Ты подарил мне любовь моей жизни.

Любимый мой, Ангел мой, Вечный Хранитель,
Прошу, помоги, излечи от болезни...
Душа моя, словно подбитая птица,
Хочет взлететь, но изранены крылья.
Вынуждена с потерей мириться,
Но дышать невозможно уже от бессилья.
Люблю тебя, Ангел мой милый, Хранитель!
С тобой мне не страшен ни ад, ни закон.
Тебя подарил мне загадочный Питер,
Но и отнял тебя у меня тоже он.

Не могу!! ..не могу!! ..не могу без тебя!!!
Пустота изнутри пожирает безбожно.
Продолжаю любить тебя день ото дня,
Но тебя больше нет...
                Эта боль невозможна!!!





14 - 16 октября 2013 год