И чайный Ангел зазвонит печально

Изабелла Валлин
Приезжего теплом Москва ужалит
Дворцовый шик метро
С бессменными бомжами

С вокзальным бабьим летом обвенчает
Знакомый ангел напоит горячим чаем
И  чайный Ангел зазвонит печально
На  подстаканниках - колоколах прощальных.