Лес нагой, как девки в бане...

Слава Иванов
Лес нагой, как девки в бане.
Пахнет вяленым листом.
Дядя Шура на баяне
Нам играет «Вальс-Бостон».

Тетя Валя у барака
Сушит серое бельё,
А соседская собака
Клянчит яблоко моё.

Мяч гоняют Мишка с Лешкой
В подворотне по грязи.
В детство хочется немножко,
Множко – боже упаси!