***

Александр Самир
Листва опала к воскресенью
И парков летних пустота
Так осень дарит откровенья
А в сердце снова пустота

Зачем-то ходит по порогу
Стучится каплями дождя
Я подожду еще немного
Уйду забыв…и лишь тебя

Оставлю в памяти мятежной
Теплом руки и взглядом глаз
Такой желанной, чистой, нежной
Как в ту весну, где первый  раз

Коснулся губ твоих губами..