не привыкайте к любимым

Ирина Ерастова
не привыкайте к любимым, не надо -
привычка - злейший враг любви,
одиночество ходит с ней рядом,
хоть зови его, хоть не зови...

не привыкайте к любимым, не стоит!
Учитесь любимыми дорожить,
Разрушить легко, труднее построить,
Существовать тоже проще, чем жить!

Не привыкайте к любимым, молю!
Родных так сложно, увы, повстречать,
Чтоб не остаться на век одному-
Учитесь хорошее в них замечать!

Не привыкайте к любимым, прошу!
Счастье отныне не просто спасти,
Один лишь секрет я Вам расскажу-
ищите вы новое в прежней любви