Заболевание осень

Башинская Татьяна
Заболевание осень -
сходить с ума.
Листья коричневые -
чума.
Живое - прожитое,
отмерянное - смерть.
Загар с кожею,
сбежать, сболеть.
Солнце несмелое
западает в подвал,
что там делает,
кто-нибудь спрашивал?
Ждет чего-то,
звонка, письма,
какая-то не русская,
позвонила бы сама.