Живые Поколения Рождаются сейчас!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/10/16/1507


С Космическим Потоком
Стремимся жизнь объять,
Чтоб в Радости Высокой
Духовно Воссиять.

Чтобы Творить Мир Новый
Космической Струной,
Чтоб Высшие Основы
Явил наш Мир Земной.

Чтобы Свет Преображения
Наполнил все Сердца
Во Славу пробуждения
Духовного Творца.

Чтобы прозрели люди
Для Истины Святой,
Что Вечность Духа будет
Тропою Золотой.

Прошли века затмения...
Дух Пробудился в нас!
Живые Поколения
Рождаются сейчас!