По одному берегу

Сергей Басаргин 2
У реки -
                два берега.
У судьбы -
                дороги веером.
Я ищу -
                тебя с вечера.
А встречаю -
                сказать нечего.

У любви -
                боль с радостью.
Не понять -
                все разумом.
Венчаны -
                с тобой вечностью,
А идем -
                не одним берегом.