Я слышу!

Борис Трофим
Тебе скажу я, что люблю, ты мне не верь
Ведь это просто оттого, что рядом ты со мной теперь
Пока – со мной
А завтра, может быть, уйду я от тебя
Ведь столько есть людей на свете, и так велика земля
Моя земля

Я слышу, ты зовёшь меня
Я слышу тебя
Но что же я тебе скажу?
Что всё равно я ухожу, я ухожу

Душа моя зовёт меня куда-то вдаль
И на одном мне месте не остаться, даже если жаль
Оставить жаль
И потому меня к себе ты не зови
Ведь если счастья нет, то нет, да и не может быть любви
Не быть любви

Пусть поцелую я тебя, как в первый раз
Но всё же ты должна понять, что мне давно уйти пора
Давно пора
Я слышу тебя
1977