Пустота в душе

Арминда Закариаш
Снова дверь души открыта
А внутри лишь пустота
И тоской глаза укрыты
В жизни с белого листа

И нерадуют недели
Неприносят счастья дни
Как безумные качели
Отдаляются они

Эх, пройтись по побеержью б
И забыть, как тесен мир
Слится в танце с вольным ветром
Жизнь, вселяя на пустырь

Где прибой ласкает звуком
Небо, где над головой
Чтоб обьять нехватит взора
Недостать его рукой

И расстаять на мгновенье
В бездне радостных очей
Чтоб забылось про мученье
В одиночестве ночей