Любовь к Геологии

Борис Трофим
В горы я пойду
И новый камень там найду
Именем твоим я назову
Нету никого
Из мира грешного всего
Кто бы знал, зачем же я живу
  Только ты, только ты, только ты одна
  К счастью мне, к счастью мне, к счастью мне дана
  О тебе, о тебе все мои мечты
  Для меня, для меня есть на свете ты

В небе облака
Плывут ко мне издалека
Море плещет, волнами маня
Но есть только ты
Дороже неба и воды
Я люблю тебя. А ты меня?
  Только ты, только ты, только ты одна
  К счастью мне, к счастью мне, к счастью мне дана
  Я тебя, я тебя, я тебя люблю
  О тебе, о тебе, о тебе пою
1977