Случай на Привозе

Олег Колесник 3
С утра по продовольственным рядам
Ходил инспектор наглый и спесивый.
Остановился: - Здравствуйте, мадам!
Извольте предъявить на рыбу ксиву.

- Вей з мир! О чём ты Розочке гундишь?
Откуда вас сюда приносят черти?
Какая ксива на усопший фиш?
Ну, разве шо свидетельство о смерти!