Спорт продолжается!!!

Сэр Чинг Ку
   Еще идет турнир по теннису Кубка Кремля.

А уже принесли билеты на Горнолыжный Салон напротив Кремля в Гостином Дворе.
Родоначальником это всемирного собрания альпинистов, скалолазов, горнолыжников и кэйтбордистов были студенты Физтеха. Лет 15 назад они собрались под названием
"Эрцог". Лазил я альпинистом в девяностых на вершину Эрцог. До сих пор помню длинный спуск по снежнику с перепрыгиванием через трещины. Хожу каждый год на шоу и получаю бесконечное удовольствие и от людей и от наносоревнований по скалолазанью и лыжным гонкам.

Все супер и Ахххх! Всюду угощают и наливают... Песни и стихи...

25 октября 2013 года в г.Москве в рамках ХХ московского международного Лыжного салона (25-27 октября 2013 года, Гостиный двор) состоится совещание по вопросам поддержки инвестиционных проектов по строительству и развитию горнолыжных комплексов в рамках Федеральной целевой программы "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)" при поддержке Федерального агентства по туризму.

25 октября 2013г./ ждем гостей с 9.30 / Москва, ТПП РФ, Ильинка 6 /  регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА для гостей мероприятия ski_board@skiexpo.ru
До встречи в Гостинном Дворе

Где-то есть фото, как я читаю свои стихи на открытии Салона в прошедшем году.
Если найду - выложу...