По другому никак

Алекс Андр Бакаев
Я даже за миллиард не лягу в постель,
И если предложат предать, я выйду за дверь, прямо в метель,
Срывая двери с петель,
Я буду жить только, как я  умею,
Любить, дружить, как я могу – иначе, вздернусь на рее.

Я буду верен близким… навсегда… без компромиссов,
Но только близким, родным, только близким,
Я за них глотку порву, разорву и умру без вопросов,
Это правило…моё…даже если вам понять непросто…

Я буду жить только так, не могу по-другому,
И наплевать на особняки, главное ДОМ же,
И буду всегда смысл жизни искать,
Я знаю на кого мне не наплевать,
Этот список не так обширен,
Но он и так самый главный в мире,
И без вопросов смогу, жизнь отдать,
За тех без кого не смогу жить,
Без кого смысла, даже не стоит искать…

Не подкупить, не купить, не продавить,
Я такой, я по-другому и не  смог бы жить,
Своим отдамся просто, задарма,
Даже если смерть, даже если вдруг калекой, даже если тюрьма,
Но только за тех, с теми, кто МОЙ,
За тех я пойду с неприкрытой спиной…