Седьмой десяток лет

Руслан Цвиткис
Какие наши годы!
Нам нипочём невзгоды.
Нам не указчик время---
Годов не чуем бремя.
Живём себе,не тужим,
Любви всё той же служим,
Которая навечно
Безумно-человечна.

16...20.10.2013