Жизнь рождает циников

Андрей Карпенков 3
Жизнь рождает циников
И дурней безответных.
Нету в жизни лирики
И плодов запретных.

Грязные желанья,
Глупые сомненья.
Вот – итог познанья
И венец творенья…

Если нету Бога,
Все позволить можно…
Ровная дорога,
А идти-то тошно…