В тот вечер, когда не пришел ты...

Надежда Львовна Храмова
В тот вечер,когда не пришел ты,лил дождь,
Давила мигрень на вески,что есть силы,
Я видела это во сне все,точь в точь,
А мне ты казался тогда самым милым...

В тот вечер,когда не пришел ты ко мне,
И чайник остыл,сигарета дотлела,
Казалось,что жизнь оборвалась во мне,
И жить без тебя,я совсем не хотела...

В тот вечер,когда не пришел ты в мой дом,
Часы мне тоскливо пробили двенадцать,
От кофе тошнило,а дождь за окном-
Шептал,что с тобой нам придется расстаться...
Расстаться не на день уже, не на вечер...
Прошло уж пол года,обида прошла,
И вот позвонил ты,надеясь на встречу,
Но только к тебе,я уже не пришла...