Чернично-малиновое небо

Марина Лаврова 2
Чернично-малиновое небо,
Луч солнца скользит по облакам,
Вернуться снова в детство мне бы
И к маминым притронуться рукам,
Шепчу слова любви ей понапрасну,
Нет мамы на земле уже давно,
Лишь звёзды поутру как прежде гаснут,
И в детство мне вернуться не дано.
Живу, переживая боль утраты
Родных и близких сердцу мне людей,
Жизнь на любовь и встречи так богата,
Не надо плакать о судьбе своей.
Безоблачное детство там далёко
Пусть остаётся в памяти моей,
И лишь когда на сердце одиноко
Пускай согреет нежностью своей.
Чернично-малиновое небо,
Луч солнца скользит по облакам,
Вернуться снова в детство мне бы
И к маминым притронуться рукам...