Сокровенное

Марина Лаврова 2
Горят церковные свечи,
И образа святых вокруг висят,
Шаль с головы спускается на плечи,
Молитву губы искренне творят.
Как хорошо здесь в храме, как спокойно,
Душе светло и благостно в тиши.
А в этой жизни нашей беспокойной
Ты принимать решенья не спеши.
Поставлю свечи к образу святого
И попрошу о милости его,
И помолюсь за каждого живого,
За мир и счастье дома своего.
Из храма выйду светлою душою,
Спокойным сердцем, чистым, как родник,
И навсегда останется со мною
И свет небесный и иконы лик.