Незабудки

Валерий Экс
Незабудки не забуду,
эти скромные цветы.
Помнить буду, помнить буду,
как их мне дарила ты.

Мне дарила, говорила:
«Отправляясь в дальний путь,
не забудь меня, мой милый,
незабудки не забудь».

С этих пор по белу свету
много хаживал дорог,
и за мною шла по следу
память - синенький цветок.

Вновь с тобой не повстречался,
только разве в этом суть?
Голос твой в душе остался:
«Незабудки... не забудь...»

 2013