Сотворил тебя

Иван Чиров
Я сотворил тебя
тебя одну такую
три ночи и три дня
я не живу... смакую
в тебе сошлись стихи
от золотого века
чарующе легки
твои улыбки — эхо
тебя сравнить ни с кем
ни с чем уже не в силах
но слышу я... зачем?
что натворил ты, милый...
три ночи и три дня
ты от меня, лишь, грелся
и пал, чуть отстранясь
ведь ты мне отдал...
                сердце

2013 октябрь