неуверенность реалий

Генадий Смирнов
Ты кто? и неужели мы знакомы,
Ты кто? или очередное дежавю,
Бывают тяжки дни, как только что из комы,
Реальность?, сон?, не знаю где, не знаю что и для чего ответ ищу...