Бабушкин сын. 2

Игорь Карин
Я, ребята, бабушкин сын:
Детство всё – от зари до сна –
Я у бабушки был один,
И она у меня – одна.

На нее я и был похож.
Говорило мне полсела:
«Долго, парень, ты проживешь –
Бабка век тебе свой дала:
Зубы  - все! И глаза – орла!
Сто годков, считай, проживёт».

Долго бабушка прожила…
Так прожить теперь мой черёд…

Только вот какие дела…
Сто-о-лько  бабушка не пила!
 (Октябрь 2013)