Лист кружится вертолетом

Ксения Корчма
Лист за окном
вертолетом кружится
К югу летят
птиц вереницы.

Зелени меньше
кругом с каждым днем.
Листья сжигают
осенним огнем.

Ночи-длиннее,
дни все короче.
Небо без звезд
дожди идут четче.

Природа устала
пора отдохнуть,
к зимнему балу
одеть что-нибудь.