Казалось бы, впору заплакать

Ирина Камшицкая
Казалось бы, впору заплакать.
Но нет, не пора, не пора.
Поставлю на сердце заплату,
недуг прогоню со двора...
Пусть будут надежды наивны,
что ветер осушит росу,
а звонкие летние ливни
с собою печаль унесут.