Шаг

Бездна Внутри Звезды
От любви до ненависти есть
Один
Шаг.
Абсолюты ощущений нам
С тобой -
Враг.
От любви до ненависти есть
Один
Бой.
Ведь от кайфа и до боли нам
Один
Строй.
Наслаждение и боль - суть
Один
Вздох.
Элохим то или Дьявол - всё
Один
Бог.
Нам от рая и до ада лишь
Один
Грамм.
Всё же, управлять своей судьбою
Не дано
Нам.