Губы вишней одичали

Вика Крыжановская
Губы вишней одичали,
Счастья нет...и не видали?
А в глазах доверие и свет
Добротою не согрета, нет.

Листья золотом ложатся,
Жизнь сама в лучах заката
Странно, но ты не осуждай,
Осенний мой трамвай.

Наизнанку вся душа,
А румянец на устах
То пылает, то горит,
Лишь сердечко все щемит...