День и ночь

Триволи
День и ночь. Ночь и день. Мимо сутки...
Я хочу с тобой быть. Хоть минутку...
Я хочу разрываться на части,
От безумной, сжигающей страсти.

День и ночь. Ночь и день. Растекаюсь...
Я с тобою всегда улыбаюсь!
Как янтарное утро свечусь!
Я с тобой ничего не боюсь.

День и ночь. Ночь и день. Суета...
Прогоняю с кровати кота...
Занимает он место твоё...
А душа в предвкушеньи поет...

День и ночь. Ночь и день. И четверг.
Замедляет для нас время бег...
Завтра пятница, знаю, придешь...
Мне не дашь спать и сам не уснешь...