заслоны букв

Александр Линде
…и умножать неловко, неумело
заслоны букв. За прошлое бранить
себя и только, чтоб явилась смелость
уврачевать  недуги, отмолить
и дух, и душу, усмиряя тело.
… и обронить, твердя исповедимо,
крупицы слов, что образуют дни,
дробясь в слогах, но памятуя имя,
что обнимает вечности сродни.
…и умножать неловко, неумело
заслоны букв простых.