Вой

Мария Куценко
Лай переходящий в неистовый вой,
Будто пес при смерти и больной,
издает последний крик на пустой и холодной улице,
На скользких и мокрых дорогах, машины целуются,
И рогатые мосты от холода спускают рукава.
Сколько же времени будет забита моя голова,
тобой, о тебе, твоими словами,
что говорил, забывая.
По вечерам бутылку пива открывая,
звонил,
О дураках и поэтах говорил.
О том, как недавно с другом до пятого часа утра
скуку свою в виски топил.
Говорил как курил и шутил,
В разговорах с незнакомцами меня изредко упоминая.
Пес Выл.
Мой внутренний и полуиздохвший.
Может со мной ты ласков и нежен не был.
Зато отец из тебя выйдет хороший