Его песни...

Инфинити Лао
Эта белая ночь – колдунья
проникает в тебя без преград…
Она знает, что ты до безумия
 любишь сливочный аромат
её чувственной нежности…Можешь
только ею подолгу дышать
до мурашек бегущих по коже,
до стихов, что способны сорвать
эфемерное снов покрывало,
обнажив её женскую суть…
И всё то, что тебя волновало,
исчезает /уже не уснуть/…

Ты берешь снова в руки гитару
и, касаясь натянутых струн,
несмотря на небесную кару,
ночь взрываешь на тысячи лун…
Тихим голосом /чуть хрипловатым/
в оглушительной тишине
для неё ты поёшь виновато…
Потому что… поёшь…обо мне…