Поезд-жизнь...

Лариса Часовская
написано от мужского лица ...а потомуштa!!!)))

Садится солнышко за деревья,
Садится медленно в цвет заката,
А поезд, словно по стрелкам время,
Стучит по рельсам своё стаккато...

И стали красными облака,
И ветер сонно прилег в траву...
Ты лишь губами сказала:"Да" -
Надеясь: сердцем тебя пойму...
Стрелою поезд мчит на восток,
Твою ладошку держу в руках...
"Да! Да!" - пульсирует мой висок,
"Люби, прошу!"- в душу странный страх...

Закат укрылся в густую сныть,
Луна косится хитрО в окошко...
Хочу всю жизнь с тобой рядом быть -
Не выпуская из рук ладошку.

Фото Автора.