Я твой Добрый Ангел!

Мориэлья Светлова
О том, как можно просто выразить Важное!

Разжужжалась муха, бьется о стекло,
Не жужжи ты муха, а лети в окно!
Но не слышит муха - в панике она!
Рвется на просторы, с самого вчера!
 
Муха, успокойся! На Меня взгляни!
Я твой Добрый Ангел, только Позови!
Я тебя Услышу! Я тебя Спасу!
Только ты спустись на Ладонь Мою!
 
Так и в жизни люди - бьются о ''стекло'',
В лабиринтах мыслей, где свое ''кино''
И не видят Бога – Свет в Cвоём Окне!
И жужжат как мухи, на своей волне!

Свет Всем Посылаю! Все Мы здесь Семья!
Призывайте Ангелов! Они - Ваша Семья!

С ЛЮБОВЬЮ, МОРИЭЛЬЯ!
14 августа, 2013 год