Я не хочу тебя забыть

Виталий Овчинников
Я не  хочу  тебя  забыть
И не хочу, чтоб ты меня забыла.
И пусть нам прежними уже не быть,
Но знаю я, что это  с  нами  было!

И  был тот  взорванный  рассвет,
Когда весь мир  в сердцах замкнулся,
И это  робкое  твое   «нет»,  «нет»…
Я был во сне и не хотел проснуться!

А вот,  проснувшись, не узнал себя.
Я стал  другим,  и  ты  теперь  другая.
Плыву  вслепую,   веслами  гремя,
Весь  мир вокруг  отчаянно  ругая!