Настроение

Кошколадка
Открыв окно и осмотрев просторы,
Ты не подумав не о ком,
Вступаешь на подоконник,
Закрыв глаза цветным плотком.
Ешё минуту дует ветер,
Вот - вот, раздаться вечный гром...
Ты больше не кому не веришь!
Накроют тело белым полотном.
Шагнув ещё чуть-чуть поближе,
Тебя охватавыает страх!
Не хочешь просто больше "Жизни!"
Повеешь тело в вечный прах...
________________
Свои улыбку - даришь небу,
Свои глаза - холодной мгле,
Свои ресницы - даришь ветру...
Твоя душа сидит во мне!!!


P.S. 17.10.2012