Между прочим

Валторна
Едва поместилась в кокон
железных твоих объятий;
срываешь с меня ты Коко-
шанелево миниплатье...

И руки скользят свободно
по золоту нежной кожи.
Луна - озорная сводня -
в окошко нам строит рожи...

Я шкуру стелю медвежью
с букетом цветных подушек.
Ты будешь со мною нежен -
бродяга в раю бездушном...

А после зажгу я свечи,
в глазах прочитаю осень...
Что было - кануло в Вечность,
и было-то  - между прочим...