Затоплен город Олимпийский...

Васька Христос
Затоплен город Олимпийский
И не достроен стадион,
И зиму снежную не ждите
Здесь будет ливневый циклон.

Мы в Сочи летом отдыхаем,
Зимой частенько здесь штормит.
И город тихо вымирает,
Сезон закрыт и пляж смердит.

Когда в Сибири снЕга валом
И спит в берлоге мой сосед,
Загар я летний вспоминаю,
Что город Сочи подарил.

И даже летом ты на пляже
Не сможешь девку красную найти,
А только тёток толстозадых,
Наш Сочи город молодых.