О тебе говорящий...

Лина Сальникова
Моя нежная, славная, страстная, я устал
разводить колени тебе, разжимать уста,
горячеть в животе, звуком таять на языке и не знать, когда ты читаешь меня и кем:
невозможно влюбленной женщиной, дышишь в такт, или холодно, отстраненно, совсем не так,
как когда-то, когда мы были с тобой одним на теплеющей нежности клетчатой простыни...

В час, когда за окном метель, в голове - метель,
вьюжный ветер, границы стирающий белый шум,
я бы снова заставил хотеть тебя, но... Я - Текст.
О тебе говорящий молитву карандашу.
8.10.13