я тебя верну просто из мести

Ольга Александр
Она змеей проникла сквозь заслон,
Боясь вступить в открытое сраженье.
Я вижу в сотый раз все тот же сон.
А ты не ищешь больше объяснений.
И ты мне не пытаешься солгать,
А просто, молча, собираешь вещи.
Я не смогу ей с легкостью отдать -
И я тебя верну просто из мести.

Я буду бить в ладоши - в добрый путь!
Я буду хохотать нарочно в спину.
Попробуй, милый, но когда-нибудь
Расплата за любовь тебя настигнет.

Она не знает, чем это грозит,
И манит тебя хищным влажным взглядом,
Но боль мою она не отразит -
А боль моя страшней любого яда.