УДАР

Аглоссер
            УДАР...И думаю теперь,
        что это слово в жизни значит...
         ТОЛЧОК чего-то, за предел...
            СМЕЩЕНИЕ ГРАНИЦ иначе.
      
          УДАР- ТОЛЧОК и вот волна
             свои усилила размеры
             След свой оставила.
                Сильна.
        СИНОНИМЫ?...Их много в теле...

             16.10.2013.