Всевышнему

Игорь Волк
Я сегодня целовал иконы
На колени падал перед ними
Я,в безумстве,молился Богу
Чтоб услышал меня и отныне
Жить в эмоциях и с любовью
Перестать быть неприступным камнем
Я молился,об этом,Богу
Только легче,как будто не стало
Я не вижу пути к спасению
Я запутался в своих мыслях
Я не слышу благословения
И не знаю,что делать с жизнью
Я не знаю,что делать дальше
Я,уже,у черты невозврата
Только образы говорят мне
Что ушло всё,ушло безвозвратно
И не нужно смотреть за спину,
Вспоминать.Всё былое в прошлом
Лишь вперёд,чтоб уже не стыдно
С гордо поднятой головою
Чтоб на зависть всем злыдням в чёрном
Чтоб исчезли все злые маски
Чтобы жизнь к тебе повернулась
И вдруг стала хорошей сказкой...

     Только,Господи,знаешь,страшно
     Не успеть сделать дом и сына
     Или дочь,да вообще не важно
     Лишь бы жизнь,всё плохое смыла...