Дверной проём

Евгения Чужелюбимова
Что о нём? - Право слово, вышел
покурить/в тиражи/совсем.
..принцип действия "прыгай выше"
разыграю с судьбой на все,
пусть оскалится ночь проёмом
устремлённой в неё двери.
Выход - лучший из всех приёмов.
..ностальгируешь? - Забери
пульс запястий (не аритмия,
не дождешься), да ветра лязг -
только боль не реанимируй.
Будет лучше начать с нуля,
дав зарок не вернуться всуе
к бесталанным моим стишкам. 
..дверью хлопая, дорисует
ночь периметру три стежка.
14.10.13