Моросит

Донди
моросит утро пасмурное дешевым дождем
нет надежды на солнце, но давай подождем
подожжем то, что промокло насквозь
все эти нудные сомнения повесим на гвоздь
на, брось, мой любимый чай со вкусом тоски
твой образ сжимает память в тиски
лепестки роз, пистолеты, мы босые, слезы
твои, мои бокалы пусты, разбитые грезы
все-же, мы из тех самых глупых и вечных
которым никогда не хватит всех путей млечных
может покажешь полностью какое сердце бывает чуткое
да, дело дрянь, когда фьюче чертовски хрупкое
и этот еще дождь с тоской убивает монотонно
знаешь, яма наших с тобой неудач бездонна
без жалости, давай пробовать и пробовать
пока не провалились в гребанную прорубь
  с любовью нашей
                общей..
                преданной..                гребанной...