На метле

Миша Черепков
На конкурс Единомышьленники
Блиц по средам
http://www.stihi.ru/2013/10/16/2890


В нашем маленьком селе
Вас прокатит на метле
Девушка Оксана
Но не та, с экрана

Ночью спрячется луна
И появится она
Чёрт за нею в небе
На велосипеде

Иль на борова садись
И до речки прокатись
Вместе с нашей Ритой
(только хряк - небритый)

Но зато она сама ...
В общем, будешь без ума!

Да не лезь к бабуле в ступу
Бабка - экстремальная
Кур в ощип - наварчик к супу
Результат - фатальный.

Фото - кадр из фильма "Хуторские страсти".