Он был наивный и простой...

Татьяна Сингл
Он был наивный и простой.
Душой открытый для впитанья
Жизни мирной и шумной,
Любви надежд были полны желания.
И что теперь?! Смотрите на него...
Погас румянец на щеках,
Лицо его теперь бледно.
И блеска нет в его глазах.
И он спокойный и жестокий,
Из стали весь, а сердце - камень,
Ни звука из груди широкой,
А ведь когда-то были смех и пламя.
(сентябрь 2011)