Я Ангел падший с неба и я уже другой

Васька Христос
Пустота сознания и вечная тоска,
Мы признаны не гениями чистой красоты.
Ангел созерцания покинул мир иной,
Он больше не способен и ты теперь другой.

Отсутствует преграда, что разделяла нас,
Мир полон новых красок, но ныне против нас.
Когда увидишь снова меня ты под Луной,
Я буду слишком краток и сразу заберу с собой.

Забудешь в настоящем о прошлом и былом,
Увидишь сколько праздных минут у нас вдвоем.
О будущем не думай, его отныне нет,
Мы будем вне пространства и времени теперь.

Мир черно-белых красок откроем мы с тобой,
В котором нет контрастов и четкости Земной.
Плыть будем по раздолью, что нас с тобой свело,
Я Ангел падший с неба и я уже другой.

Сознанье поменялось для тебя со мной,
Границ теперь не будет, мы вольные с тобой.
Рукой своей укажешь и путь наш неземной,
Навечно станет странным в области чужой.