Разум победил..

Ирина Тараканова
Ничего не чувствую…
Пустота внутри….
Даже если позовёшь,
Не хочу идти……..

Болью вся измучена,
Не могу страдать…
Видеть не хочу тебя,
А хочу молчать…

Безответно мысли,
Замкнуты во мне…
Ты не жди напрасно,
Что приду к тебе…

Чувство отторженья,
Даже тошноты,
Видеть не хочу уже,
Милые черты…..

Голос слышать не хочу,
Что к себе манил….
И писать тебе не стану,
Разум победил…..

16.10.2013г.