Всё будет хорошо

Мира Май
Сегодня было будто пробуждение..
Теперь я знаю,
Что ты боишься меня потерять.
По будням ты обычный,
А вот в такие дни.. бывает
Я снова тебя вспоминаю,
Как в первый день,
Когда впервые увидела тебя.
В такие дни, как сегодня,
Я думаю лишь о том,
Что не зря я выбрала тебя.
Твоё: всё будет хорошо-
До боли мне, до дрожи
Говори мне их почаще,
Потому что, знаешь?
Только им одним,
И только лишь твоим,
Я верю искренне,
Без всяких доводов,загадок.